Во Львовской области пьяный мужчина перерезал горло знакомой и вызвал полицию

Размещено: 07.08.2018
Во Львовской области пьяный мужчина перерезал горло знакомой и вызвал полицию Фото: Vesti.lv

Мужчина нанес знакомой смертельное ранение, после чего сам позвонил в полицию. Инцидент случился во Львовской области Об этом во вторник, 7 августа, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что в Жидачевское отделение полиции 6 августа в 14:30 обратился 37-летний житель города Ходоров. Он сообщил, что убил свою 44-летнюю знакомую.

"Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что заявитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта ударил женщину ножом в шею. Колото-резаное ранение повлекло смерть", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от семи до 15 лет.

Сейчас злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему судом меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено в одной из многоэтажек в Днепре во вторник, 10 июля. Медики констатировали смерть мужчины. По словам командира 4-го батальона патрульной полиции Николая Рябовола, мужчине на вид около 50 лет. Умер он от ножевых ранений.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.