Улучшилось состояние львовской патрульной, которую ножом ранил участник ДТП

Размещено: 16.05.2018
Улучшилось состояние львовской патрульной, которую ножом ранил участник ДТП Фото: Нацполиция

Львовскую патрульную Татьяну Сороку, которую ранили при исполнении служебных обязанностей, перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области на своей странице в Facebook.

Инспектор 3 батальона патрульной полиции Львовской области Татьяна Сорока находится в городской клинической больнице №8. Она перенесла несколькочасовую операцию, которая благодаря медикам прошла успешно.

"Находилась в реанимации до вчерашнего дня под наблюдением медиков. Ее состояние в течение первых суток врачи оценивали как стабильно тяжелое", - рассказали в полиции.

Отмечается, что девушка потеряла много крови, поэтому многие жители Львова приходили в больницу №8, чтобы сдать для Татьяны кровь.

"Управление патрульной полиции во Львовской области, весь личный состав и потерпевшая благодарны неравнодушным, которые сразу согласились сдать кровь. Чтобы поддержать патрульную, уже вечером в воскресенье (13 мая, - ред.) граждане приходили в 8-ю больницу чтобы сдать для Татьяны кровь. На следующий день в Центре приема крови даже образовалась очередь из желающих как коллег по службе так, и обычных львовян помочь патрульной", - уточнили в полиции.

Как сообщал NEWSONE, во Львове в воскресенье, 13 мая, участник аварии на улице Стрыйской ранил ножом патрульную Татьяну Сороку, которая приехала на оформление ДТП. Экипаж Управления патрульной полиции Львовской области оформлял ДТП - столкновение автомобилей Skoda Octavia и Lexus. Во время этого 42-летний водитель Skoda пытался скрыться с места инцидента и нанес полицейской ножевые ранения. Патрульную госпитализировали в больницу. Она потеряла много крови.