Во Львове отменили несколько авиарейсов из-за погоды

Размещено: 26.12.2018
Во Львове отменили несколько авиарейсов из-за погоды Фото: informator.news

Некоторые рейсы в аэропорту "Львов" были отменены из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщили на странице аэропорта в Facebook.

"Рейс LOT757 Варшава - Львов сел на запасной аэропорт Варшавы. Рейсы LOT758 Львов - Варшава отменены. Рейсы UTN3232 (маршрут Шарм-эль-Шейх - Львов) по метеоусловиям Львова сел на запасной аэропорт в Борисполе. А рейс UTN3231 (маршрут Львов - Шарм Эль-Шейх) задерживается вылетом из Львова до 13:00", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как сообщал NEWSONE ранее, информация о том, что 170 человек в аэропорту "Борисполь" ждут своего рейса в Хургаду, появилась 25 декабря. Вылет должен был состояться в 3 часа утра, однако рейс переносили около пяти раз и он так и не состоялся. Так, около 7 утра людей запустили в зону вылета и они продолжили ждать там. Как сообщили в администрации, на посадку их попросили аж в 13:30 - вероятно, пассажиры сегодня смогут добраться до Египта. Также напомним, почти 500 населенных пунктов в десяти областях обесточены по состоянию на утро 26 декабря в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.