В Украину вернулись туристы, которые сутки не могли вылететь из Хургады

Размещено: 29.07.2018
В Украину вернулись туристы, которые сутки не могли вылететь из Хургады Украинцы вернулись их Хургады Фото:Shutterstock

Более 200 украинских туристов, которые сутки не могли вылететь домой из египетской Хургады, вернулись во Львов в воскресенье, 29 июля.

Об этом сообщает ТСН.

По словам одной из отдыхающей, около 8.20 их привезли в аэропорт и задним числом выдали билеты на те же места, что должны были быть на рейсе в суботту, 28 июля.

Примерно в 12:00 по киевскому времени самолет с туристами вылетел в Украину. В 16.00 он приземлился в Международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого.

В "Join Up!" рассказали, что из-за задержки этого рейса из Хургады автоматически задержались и другие рейсы, но какие именно — в компании не сообщили.

"Те люди, которые не смогли вовремя вылететь на курорты — им все это компенсируют. Задержались несколько рейсов. Туристов за рубежом расселили в гостиницы, а тем, кто в Украине — об этом сообщили заранее", — рассказала Громадському пресс-секретарь туроператора Екатерина Резниченко.

Как сообщал NEWSONE, ранее стало известно, что более 200 украинских туристов не могут вернутся домой из египетской Хургады. Они должны были вылететь в Украину утром 28 июля, но самолет сломался.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.