Виктор Медведчук выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе возле Тегерана

Размещено: 08.01.2020
Виктор Медведчук выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе возле Тегерана Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук выразил соболезнования родным и близким погибших во время крушения украинского Boeing 737 в Иране

"Выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе возле Тегерана. Трагедия, унесшая жизни 177 человек, отзывается болью в сердцах миллионов. Весь мир сегодня с Украиной", - написал Медведчук на своей странице в Twitter.

Утром в среду, 8 января, Boeing 737 Международных авиалиний Украины потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта в Тегеране. В украинском МИД сообщили, что все пассажиры и экипаж погибли. Власти Ирана заявили, что причиной катастрофы стал пожар в двигателе.

Президент Украины Владимир Зеленский из-за крушения Boeing прервал свою поездку в Оман и срочно вернулся в Киев. Он попросил воздержаться от выдвижения непроверенных версий катастрофы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.