Прямой эфир

Ветераны АТО поблагодарили руководителя ГНС Алексея Любченко и руководство ГФС во главе с Сергеем Солодченко за помощь в спасении их бизнеса (Фото)

Размещено: 15.08.2020
Предприятие. Фото: aspi.com.ua

Обратившись к руководству Государственной налоговой службы Украины во главе с Алексеем Любченко и руководству Государственной фискальной службы во главе с Сергеем Солодченко ветераны войны на Востоке Украины из Общественной Организации "Всеукраинское движение инвалидов и ветеранов АТО" уже не надеялись спасти свое предприятие от значительных убытков. Однако руководители госорганов, проведя необходимые меры, спасли предприятие без каких-либо подарков или взяток.

Ветераны Антитеррористической операции на Востоке Украины из Общественной Организации "Всеукраинское движение инвалидов и ветеранов АТО", основали предприятие "СВ Трейд ойл", которое занимается сбором, заготовкой, сушкой зерновых культур по всей территории Украины. Предприятие имеет складские и производственные мощности и дает людям, которые прошли войну, зарабатывать деньги, как для своих семей, так и для помощи семьям погибших побратимов. Также важно, что на предприятии ветераны могут пройти бесплатное обучение и получить все необходимое для прохождения реабилитации. 

. Фото: aspi.com.ua

Однако, несколько недель назад, по неизвестным причинам сработала электронная программа, которая присвоила работающему предприятию статус рискового и заблокировала регистрацию налоговых накладных. Верераны обратились к руководству ГНС и ГФС, те выслушали аргументы атовцев и провели проверку складских, производственных мощностей данного предприятия, провели заседание комиссии и вывели предприятие из рисковых, без каких-либо благодарностей и взяток. Этого нельзя было представить при предыдущем руководстве этих ведомств.

. Фото: aspi.com.ua

"Мы знаем о коррупции в фискальных и налоговых органах государства, читаем различные чаты, где обвиняют руководство указанных ведомств, однако, мы впервые за всю свою профессиональную деятельность столкнулись со специалистами, которые нас выслушали, поняли, без всякой надменности, как это было раньше. Поэтому, наша организация, вопреки заявлениям некоторых бывших сотрудников этих органов, депутатам, которые пишут чушь о руководстве, выражаем благодарность руководителю ГНС Сергею Любченко и и.о. председателя ГФС Сергею Солодченко за готовность помочь, поддержать ветеранов. Мы впервые столкнулись с порядочными людьми  и это очень приятно", - сказал ветеран АТО, член ОО Олег Афанасьев.

. Фото: aspi.com.ua

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...