Вера Савченко рассказала, как чувствует себя ее сестра в свой день рождения

Размещено: 11.05.2018
Вера Савченко рассказала, как чувствует себя ее сестра в свой день рождения Фото: rian.com.ua

Народный депутат Надежда Савченко, которая подозревается в организации теракта в центре Киева и продолжает голодовку, похудела на 17 кг. Об это заявила ее сестра Вера Савченко, передает "Украинская правда".

Также Савченко сделали операцию на зубе.

"Надежда (весит, - ред.) 68 кг сейчас. Она была 85, сейчас 68. Она принимает активно витамины и некоторые другие препараты, как кальций коралловый в таблетках, поскольку ей сделали операцию на зубе. А принимать антибиотики без витаминов нельзя", - рассказала она.

По словам Веры, у ее сестры покрошились зубы, еще когда она голодала в Россию, и с тех пор она "так и не успела их сделать".

Также сестра нардепа сказала, что на прошлой неделе Саченко сделали операцию, и прибавила, что сейчас она чувствует себя нормально.

Также Вера Саченко упомянула о дне рождения Надежды.

"Мы с мамой принесли ей торт, и я надеюсь, что она его попробует", - сказала она.

Она не дала никаких комментариев по поводу того, кто теперь будет защищать права Савченко в связи с тем, что ее адвокаты Олег Соловей и Дмитрий Бугай отказались с ней работать.

"Суд 14 мая, в13: 00. Остального не комментирую. Это решение Надежды. И она попросила меня (не комментировать, - ред.). Она все скажет сама на суде", - резюмировала Вера.

Напомним, что адвокаты Олег Соловей и Дмитрий Бугай решили отказаться от защиты Надежды Савченко в связи с "некорректным поведением" ее сестры Веры в отношении защитников.

Как сообщал NEWSONE ранее, в пятницу, 11 мая, Савченко исполняется 37 лет.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.