Прямой эфир

Вандалы изуродовали могилу разведчика Кузнецова во Львове

Размещено: 21.06.2018
Фото: politnavigator.net

Неизвестные совершили акт вандализма на Холме Славы во Львове. В ночь на четверг, 21 июня, Была разрисована могила героя СССР Николая Кузнецова, сообщает Захид.net.

В частности на могиле желтой краской нарисовали тризуб и написали слова "враг УПА" и "палач". Издание отмечает, что эту могилу уже разрисовывали в августе 2017 года.

Как сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, следователи работают над тем, чтобы установить личности вандалов. Решается вопрос правовой квалификации преступления согласно нормам Уголовного кодекса Украины.

Холм Славы во Львове – это мемориал в честь военных, погибших в Первой мировой войне, и солдат советской армии, погибших во Второй мировой войне.

Как ранее сообщал NEWSONE, представители праворадикального движения С14 провели акцию у Министерства внутренних дел Украины, в рамках которой одели памятник героям телефильма "Место встречи изменить нельзя" Глебу Жеглову и Владимиру Шарапову в женскую одежду, а также накрасили фигурам героев киноленты губы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...