Вайнштейн признался, что в Голливуде до сих пор все предлагают роли в обмен на секс

Размещено: 18.07.2018
Вайнштейн признался, что в Голливуде до сих пор все предлагают роли в обмен на секс Фото: Meduza

Американский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании, впервые прокомментировал скандал журналисту издания Spectator, Таки Теодоракопулосу. Журналист удалил часть текста после публикации, заявив, что, возможно, неправильно понял изречения героя и "некоторые вещи о методах работы в Голливуде".

Однако текст сохранила и обнародовала британская редакция издания Наrреr'ѕ Вazaar.

"Я родился бедным евреем и всю свою жизнь должен был бороться. У тебя было много девушек, но ни одна не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде", – сказал он.

Вайнштейн признал, что спал с женщинами в обмен на роли.

"Да, я предлагал женщинам работу в обмен на секс, но так до сих пор делают все. Это никогда не было принудительно. Я никого не заставлял", – заявил продюсер.

Бывший адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман заявил, что разговор с журналистом был дружеской беседой и слова продюсера истолковали неправильно. По словам Брафмана, Вайнштейн никогда не говорил, что обменивал роли на секс.

Как ранее сообщал NEWSONE, голливудская Weinstein Company, основанная братьями Харви и Бобом Вайнштейнами в 2005 году, была продана за 289 млн долларов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.