Вадим Олейник о жаре в Европе: На улице из тебя просто льется, выходишь из моря – начинается пекло

Размещено: 06.08.2018
Вадим Олейник о жаре в Европе: На улице из тебя просто льется, выходишь из моря – начинается пекло Фото: Zefir.ua

В Италии на пляжах существенно подняли цены на воду, а на улице просто невозможно находиться из-за сильной жары.  Об этом в комментарии для телеканала NEWSONE рассказал украинский певец Вадим Олейник, который на данный момент находится в Европе.

"Сейчас у нас где-то 7:20, а температура уже выше 30 градусов. Очень жарко. Нам еще не повезло, потому что в квартире нет кондиционера и ночью это ад, невозможно спать. Ночью я укрываюсь холодными вещами, потому что просто невозможно спать. К 12 часам уже стоит такая жара, что люди не ходят на море и не купаются", - сказал он.

Артист также поделился, что на пляжах в Италии существенно подняли цену на воду.

"На пляже ее стоимость значительно выше, чем в магазине. Все говорят о том, что подняли цену именно на воду", - сказал певец.

Олейник отметил, что с 11 до 16 часов дня людей на улицах нет. "Ты выходишь (на улицу, - ред.) и из тебя просто льется. Ты выходишь из моря, и сразу начинается пекло", - сказал артист.

Как ранее сообщал NEWSONE, экстремальная жара в ближайшее дни накроет Европу, а в южных странах синоптики ожидают, что столбики термометров поднимутся до рекордных отметок.