Прямой эфир

В Украине с понедельника закроют несколько пунктов пропуска: причина и перечень объектов

Размещено: 07.11.2020
Пункт пропуска. Фото: dpsu.gov.ua

Украинский пункт пропуска Малые Селменцы, который находится на границе со Словакией, будет закрыт для пресечения границы с понедельника, 9 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Причина закрытия пунктов пропуска - осложнение эпидемиологической ситуации в Словакии и Украине.

По данным ведомства, пункт пропуска будет закрыт с 09:00 по киевскому времени в понедельник, 9 ноября. Также будет закрыт пункт пропуска Вельке Слеменце со стороны Словакии.

Кроме этого временно будет прекращено оформление пешеходов в пункте пропуска Убля, с украинской стороны – Малый Березный.

Также в пункте пропуска Вишне Немецкое, с украинской стороны – Ужгород, будет осуществляться пропуск лиц, которые временно или постоянно проживают на территории Словакии. Это будет осуществляться с 08:00 до 20:00 (по киевскому времени).

В то же время все въезжающие в Словакию будут обязаны пройти тест на проверку антител к коронавирусу COVID-19 в организме. А в дальнейшем они обязаны быть на самоизоляции, во время которой на пятый день должны сделать тест RT PCR. От прохождения антигенного теста освобождаются лица, которые направляются в Словакию транзитом", – уточнили в Госпогранслужбе.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, контрольно-пропускной пункт "Станица Луганская" в 09:00 5 октября снова начал работать после временного закрытия в связи с лесными пожарами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...