Прямой эфир

В Теннесси медсестра потеряла сознание после введения вакцины от COVID-19: видео инцидента

Размещено: 18.12.2020
Вакцина от коронавируса. Фото: delo.ua

Старшая медсестра Тиффани Довер из клиники в американском городе Чаттануга штата Теннесси упала в обморок после введения вакцины от коронавируса компании Pfizer. Видео инцидента опубликовали на YouTube в четверг, 17 декабря.

Девушка потеряла сознание во время пресс-конференции о вакцинации от COVID-19 медицинских работников. Ей сделали прививку и примерно через 17 минут после этого медсестре стало плохо.

В это время Довер говорила как раз о вакцинации, но внезапно она остановилась, приложила руку ко лбу, прикрыла глаза и извинилась. Затем девушка начала проваливаться в обморок, но упасть и удариться обо что-то ей не дали находившиеся рядом врачи.

Когда медсестра пришла в себя, она смогла продолжить разговор с журналистами.

"У меня закружилась голова, но сейчас мне лучше, и боль в руки (от инъекции –ред.) прошла", – рассказала девушка.

Тиффани добавила, что терять сознание в случае появления боли – особенность ее организма. А врачи клиники объяснили, что обморок не был связан с введением вакцины. По данным ученых, потеря сознания очень часто сопутствует введению любых вакцин, а кратковременная потеря контроля над собой может быть реакцией организма на боль или стресс.

Как сообщал NEWSONE ранее, вице-президент США Майк Пенс и его супруга Карен получили прививку от коронавируса в прямом эфире

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...