Прямой эфир

В США решили внести Билли Айлиш в "черный список" правительства, потому что она не поддерживает Трампа

Размещено: 30.10.2020
Билли Айлиш. Фото: profile.ru

Правительство США внесло известную певицу Билли Айлиш в черный список, аргументировав тем, что она разрушает страну. Об этом сообщает издание Entertainment.

Американский парламентарий подготовил проект закона, который вычеркнет многих звезд из дорогостоящего контракта, связанного с кампанией против коронавируса. Всего договор заключили с 274 знаменитостями, а одобрены из них были только 10.

Стоимость контракта должна составить 250 миллионов долларов.

Отмечается, что Билли Айлиш "разрушает страну и все, что важно для местных граждан". Также, по словам паралментария, она выступает против политики действующего президента США Дональда Трампа.

В августе певица примерно в такой же форме высказалась против Трампа. Она отметила, что тот работает на разрушение страны и всего того, что дорого американцам. Она призвала не бойкотировать выборы, а идти голосовать против действующего американского лидера.

Помимо Айлиш в список вошли Дженнифер Лопес (она критиковала миграционную политику Трампа) и режиссер Джадд Апатоу (он ставил под сомнение интеллектуальные способности Трампа).

Как сообщал NEWSONE ранее, хакер из Нидерландов с пятой попытки угадал пароль Twitter-аккаунта Дональда Трампа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...