Прямой эфир

В сети показали, как украинцы "атаковали" Буковель после начала локдауна: новые фото

Размещено: 11.01.2021
Буковель. Фото: rbc.ua

Украинцы буквально "атаковали" Буковель после введения по всей стране локдауна, который продлится до 24 января. Многие приехали на популярный горнолыжный курорт как раз после усиления карантина с 8 января.

Пользователи опубликовали новые фотографии с Буковели с толпами туристов. На кадрах видно, какое огромное количество украинцев приехало сюда отдыхать во время карантина.

Кроме того, украинский блогер Яна Костюк рассказала о том, что на курорте на фоне этого сильно возросли цены. Так, инструктор по лыжам ей обошелся в 1940 гривен за два часа, а Ski-pass на целый день стоит 1280 гривен с человека (сюда входят все подъемники, в том числе – обзорный).

"Вот на нем стоит подняться, отдельно на него цена 150 грн. Один подъем с лыжами 370 грн. Мы посчитали, что лучше брать на день абонемент", – рассказала Яна.

В общем средний чек в ресторанах составляет 500-700 гривен. Жилье стартует от 1200 гривен за номер. За три дня она с мужей потратила 20 тысяч гривен – в них вошли билеты на поезд туда и обратно за двоих (1725 гривен) и трансфер от Ивано-Франковска с человека (в одну сторону – 150 гривен).

Как сообщал NEWSONE ранее, начало жестокого карантина в Украине ознаменовалось пробками по дороге, ведущей к популярному горнолыжному курорту – Буковель.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...