Прямой эфир

В сети показали, как слуги народа приехали на Донбасс общаться с местным населением

Размещено: 21.10.2020

Военный бус. Фото: t.me

Около сотни народных депутатов от фракции "Слуга народа" отправились с рабочим визитом на Донбасс. Он будет идти два дня. Об этом сообщила заместитель главы фракции Евгения Кравчук, передает Укринформ.

"Мы не будем делать там заседания - это рабочая поездка депутатов. Участие в ней принимает около ста членов фракции. Мы по приезде разделимся на меньшие группы по 10-12 человек, и этими группами поедем с конкретными бригадами на места их дислокации, где и будем ночевать", - рассказала она.

"Слуги народа" растянутся практически по всей линии фронта. По словам Кравчук, они охватят как Донецкую, так и Луганскую область.

Во время визита депутаты намерены пообщаться с военнослужащими и мирными жителями в населенных пунктах, возле которых дислоцируются бригады. Результаты работы на Донбассе обсудят уже по возвращении в Киев.

"Это добровольная поездка. Часть депутатов не поехали по состоянию здоровья - болеют или недавно переболели, или же заняты на выборах, поскольку являются руководителями организаций, кураторами выборов", - добавила Кравчук.

Telegram-канал PavlovskyNews сообщает, что сейчас на ЖД вокзале в Константиновке Донецкой области народных депутатов уже ждет военный транспорт. Их будут развозить по прифронтовой зоне специальными бусами в сопровождении. Военные давать комментарии отказываются.

Позднее на канале появилась информация, что "слуги народа" уже прибыли в Константиновку на поезде "Интерсити".

Скриншот поста. Фото: t.me

Как сообщал NEWSONE ранее, в Слуге народа уточнили, кто будет финансировать и проводить всенародный опрос в день выборов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...