Прямой эфир

В реанимациях двух больниц Ивано-Франковска не осталось свободных мест для больных COVID-19

Размещено: 04.08.2020
Больничная палата. Фото: niskanencenter.org

Начальник управления здравоохранения Ивано-Франковской области Мария Бойко заявила, что в  реанимационных отделениях Центральной городской клинической больницы и Первой городской клинической больницы областного центра, не осталось свободных мест для пациентов больных коронавирусом. Об этом он сообщила на оперативном совещании в городском совете, передает Укринформ.

"По состоянию на сегодняшнее утро в Центральной городской клинической больнице и Первой городской клинической больнице находятся 294 пациента с пневмониями. В реанимации на сегодняшний день находятся 18 человек, то есть в реанимации у нас абсолютно все кровати заполнены", - сказала она. 

По словам Бойко,  на данный момент в каждой из этих больниц в отделениях интенсивной терапии находится по девять человек с тяжелым течением болезни.

"Неинвазивная терапия предоставляется восьми лицам, на искусственной вентиляции легких - два человека", - добавила начальник управления здравоохранения.

Как сообщал NEWSONE ранее, результаты лабораторных анализов подтвердили заболевание COVID-19 еще у 1 061 человека в Украине за последние сутки.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...