Прямой эфир

В Одессе из-за коронавируса запретили поездки на маршрутках и планируют закрыть рынки

Размещено: 18.06.2020
Автобус. Фото: ukrblog.com.ua

Карантинные меры будут усилены в Болградском районе Одесской области в связи с участившимися случаями заражения коронавирусной инфекцией. 

Об этом сообщили сотрудники пресс-центра районной государственной администрации. 

В ведомстве отметили, что ограничения введут до особого распоряжения и намерены запретить работу маршруток и автобусов. Несмотря на это, поездки на легковых автомобилях до пяти человек, а также арендованных и служебных машинах запрещены не будут.

"Начиная с 18 июня 2020 года в Болградском районе будут усилены меры по недопущению распространения коронавирусной болезни . С момента начала ограничений и до особого распоряжения в районе запрещается работа регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом в пригородном внутрирайонном сообщении, в частности пассажирские перевозки на автобусных маршрутах", - говорится в сообщении.

В РГА добавили, что количество людей, заразившихся коронавирусом в Болградском районе, достигло 84 человек и с 22 июня планируют закрыть рынки, ТРЦ, а также заведения общепита и культуры.

Такое решение ведомства не устроило предпринимателей и они собрались в здании райгосадминистрации, требуя аудиенции с председателем. Отмечалось, что сначала люди собирали подписи на обращении к руководству, однако, после того, как чиновник к ним так и не вышел, решили ворваться внутрь.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, украинцы должны придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения, если хотят предотвратить возвращение ужесточенного карантина в стране.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...