Прямой эфир

В Киевской области копы поймали грузинского вора в законе и собираются выдворить его из Украины

Размещено: 02.11.2020
Вор в законе. Фото: pravda.com.ua

Правоохранители задержали 46-летнего вора в законе по прозвищу "Магало" в загородном доме в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Мужчину обнаружили в субботу, 31 октября. Отмечается, что он является уроженцев Грузии.

В июле 2020 года суд отказал вору в законе в приобретении украинского гражданства, в результате чего он решил применить все возможные методы конспирации, чтобы не попасться на глаза полицейским и не оказаться депортированным.

Ранее он был осужден за совершение вооруженного нападения на семью предпринимателя в столичном регионе. Тогда "вор" вместе с сообщником силой отобрал у него 150 тысяч долларов.

Оперативники смогли установить временное место нахождения мужчины и провели операцию по его задержанию, чтобы лишить его возможности распространять преступное влияние в уголовной среде. В отношении мужчины составили админпротокол по статье 203 Кодекса Украины об админнарушениях.

На данный момент "Магало" поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в Волынской области. Решается вопрос о его принудительном выдворении из Украины.

Вор в законе. Фото: npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители выдворили из Украины "вора в законе" по прозвищу "Рубен Ивановский" и запретили въезд на восемь лет.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...