Прямой эфир

В Киеве копы неделю ловили преступников, которые посреди улицы похитили мужчину и требовали за него $2 млн

Размещено: 01.09.2020
Полиция . Фото: news.liga.net

Группа злоумышленников похитила мужчину и требовала за него выкуп в размере 2 миллионов долларов. Об этом сообщила пресс-служба полиция.

Событие произошло 21 августа в Киеве. Мужчина 48 лет поехал на деловую встречу и не вернулся домой. О пропаже сообщили родственники. Правоохранители смогли отследить похищение благодаря системе "Безопасный город".

Оказалось, что группа лиц прямо посреди улицы в Печерском районе затолкала мужчину в автомобиль и увезла за пределы города. Похищенный пытался убежать с места заточения, в результате получил переломы конечностей. После злоумышленники перевезли жертву в Фастовский район.

Похитители требовали за освежение мужчины 2 миллиона долларов.

Полиция в течение восьми дней смогла отследить место нахождения преступников и установить группу лиц, причастных к похищению.

"Шесть человек задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Извещены о подозрении в преступлениях, за которые предусмотрено до семи лет лишения свободы", - отметили полицейские.

Во время обысков было изъято 12 ручных гранатометов, 28 различных гранат, более 5 тысяч патронов, автоматическое оружие, пистолеты и тротил.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина похитил четырехлетнюю девочку на АЗС, пока ее мать расплачивалась.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...