Прямой эфир

В Италии женщина подмешивала коллеге в кофе транквилизаторы из-за боязни быть уволенной

Размещено: 17.10.2020
Кофе. Фото: pixabay.com

Жительницу итальянского города Бра приговорили к четырем годам лишения свободы зато, что она подмешивала коллеге успокоительное. Об этом пишет The Guardian.

Еще в октябре 2017 года итальянка Алиса Бордон заметила, что ей становится плохо после выпитого кофе, который приносит коллега по имени Марианждела Черрато.

Кроме этого однажды после напитка она потеряла сознание и попала в больницу. Тогда медики заподозрили у нее инсульт. Спустя некоторое время она вернулась на роботу.

Марианждела еще несколько раз угостила ее кофе, после которого Алиса почувствовала те же симптом. Также в один из дней она врезалась на автомобиле в стену.

Когда ее вновь угостили кофе, то она выпила лишь половину, а вторую отнесла на анализы. Результаты исследования показали, что в напитке находятся транквилизаторы. При этом их норма была превышена в десять раз.

Правоохранители задержали Марианжделу, а затем она призналась, что травила коллегу потому, что боялась сокращения на работе.

Как сообщал NEWSONE ранее, массовое отравление отдыхающих зафиксировано на одной из баз отдыха в Кирилловке Запорожской области.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...