Прямой эфир

В Харьковской ОГА заявили, что Кернес чувствует себя плохо и не приедет в Украину до выборов

Размещено: 12.10.2020
Геннадий Кернес . Фото: 2day.kh.ua

Глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер заявил, что состояние городского главы Геннадия Кернеса ухудшилось. Об этом он сообщил в интервью Дмитрию Гордону.

Председатель отметил, что, по его данным, харьковский градоначальник, который находится на лечении в немецкой клинике "Шарите", чувствует себя плохо. 

Кучер подчеркнул, что мэр, как и большинство харьковчан, игнорировали тему коронавируса. Он напомнил, что область является одной из антилидеров по распространения заболевания. В регионе также существует проблема с недостаточным количеством мест в больницах.

"Меня это крайне беспокоит. До определенного времени Харьков вообще не признавал коронавирус. Увы, но есть люди, которые до сих пор не видят и не слышат ничего о нем", - добавил председатель области. 

Чиновник пожелал Кернесу скорейшего выздоровления и предположил, что действующий мэр не сможет вернуться в Украину до начала выборов. 

Как сообщал NEWSONE ранее, сообщения о смерти городского головы Харькова Геннадия Кернеса, появившиеся накануне в соцсетях и местных пабликах, не соответствуют действительности, угрозы его жизнедеятельности нет. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...