Прямой эфир

В Австралии хозяин случайно покупал кота в стиральной машине: фото выжившего животного

Размещено: 07.07.2020
Кот Оскар. Фото: abc.net.au

Бирманский кот Оскар уснул внутри стиральной машины в момент когда его хозяин загрузил белье и запустил приспособление работать.

Об этом пишет ABC News.

Инцидент произошел в Австралии, там 12-летний котик залез во внутрь стиральной машины и просто уснул. По словам владелицы животного, ее муж загрузил постельное белье в стиральную машину и запустил ее. Сама женщина услышала странный звук, однако забрала вещи, постиранные ранее и пошла вывешивать их.

Спустя некоторое время она вернулась в ванную и поняла, что странный звук не исчез. Начав осматривать комнату она увидела, что стиральной машине оказался ее любимый котик.

"Бедный маленький котик держал лапки на стекле, крутился и смотрел на меня", - сказала она.

Увидев животное хозяйка сразу же выключила стиральную машину. Котик стирался внутри около 12 минут и еще две ждал, пока защитный механизм позволит открыть дверь. После этого его сразу же отвезли к ветеринару. Доктор дал ему лекарства и рассказал, что первые шесть часов после происшествия будут самыми критическими для животного.

Кота оставили на стуки в лечебнице, а после вернули домой, где он практически всю неделю проспал.

У Оскара были  зафиксированы травмы и ушибы, однако они прошли спустя неделю. А ветеринар отметил, что за стирку котик потратил "три из девяти своих жизней".

В то же время владелица рассказала, что у кота не исчез интерес к стиральной машине, а наоборот стал еще сильнее. Он долго сидит и наблюдает за тем, как она работает.

"Он сидит и постоянно смотрит, как она вертится. Может, у него посттравматическое стрессовое расстройство или что-то такое - он сидит у дверей и наблюдает за циклом стирки", - добавила она.

Кот Оскар. Фото: abc.net.au

Как сообщал NEWSONE ранее, австралийский ветеринар пришила искусственные крылья попугаю, которые ему подрезали неизвестные.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...