Прямой эфир

В Армении потребовали разобраться с американскими биолабораториями на территории страны

Размещено: 11.05.2020
Лаборатория. Фото: zik.ua

Представители партии "Армянские орлы – Единая Армения" обратились к премьер-министру страны Николу Пашиняну с требованием ликвидировать американские биолаборатории ради безопасности населения страны. Об этом сообщают российские СМИ.

Они подчеркивают, что для размещения такого рода объектов нет никакого законного обоснования, тем не менее власти годами игнорировали ситуацию.

"Американские биолаборатории на территории Армении угрожают как здоровью граждан, так и дальнейшему сохранению армянского генетического кода, — подчеркивается в заявлении. – Учитывая суверенитет Армении и приоритетность обеспечения безопасности армянского народа, партия "Армянские орлы – Единая Армения" требует от премьер-министра Никола Пашиняна в течение двух месяцев ликвидировать все подведомственные США биолаборатории в Армении".

Напомним, что Армения – одна из многих стран, где Соединенные Штаты проводят различные исследования, цели которых не раскрываются. Американские биолаборатории функционируют на Украине, в Грузии, Азербайджан и Казахстане.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук первый в стране поднял вопрос о базировании американских военных биолабораторий на территории Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...