В зоне АТО дезертировал военнослужащий с оружием

Размещено: 25.10.2017
В зоне АТО дезертировал военнослужащий с оружием

Один из военнослужащих с оружием самовольно покинул место службы в зоне проведения антитеррористической операции  в Луганской области. Об этом говорится в сообщении Луганской областной государственной администрации в Facebook.

"Военной службой правопорядка Вооруженных сил Украины и Национальной полицией Украины разыскивается военнослужащий воинской части А1008 - солдат Александр Константинович Чуйков, 1990 года рождения. Он 21 октября текущего года самовольно покинул место несения службы с оружием в районе города Счастье", - говорится в сообщении.

Военный имеет следующие приметы: рост - 180 см, среднего худощавого телосложения, волосы темного цвета, одетый в военную форму, но может быть в гражданской одежде.


Как сообщал NewsOne, в течение прошедших суток 24 октября боевики 15 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий погибли двое бойцов и был ранен один военнослужащий, также вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли двое и получили ранения трое украинских защитников.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.