В Житомирской области поймали подозреваемого в жестоком убийстве 20-летней девушки

Размещено: 10.08.2018
В Житомирской области поймали подозреваемого в жестоком убийстве 20-летней девушки Фото убитой девушки: berdichev.biz

Правоохранители задержали в Житомирской области подозреваемого в убийстве 20-летней Анны Голубенко, найденной мертвой на окраине села Бондарцы. Об этом информирует УНИАН.

"Единственное, что могу сказать, что подозреваемого в убийстве мы действительно вчера задержали. Подробную информацию пока не даем до избрания задержанному меры пресечения, однако обязательно сообщим позже", - заявили в полиции.

Голубенко пропала 2 августа. По словам матери пропавшей девушки, ее дочь 2 августа утром ушла из дома и не вернулась. Родные предполагали, что девушка могла поехать в Киев. Однако когда тело девушки нашли, экспертиза установила, что на момент поступления сообщения об исчезновении, девушка уже была убита. В рамках досудебного расследования, начатого по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, проводился комплекс мероприятий для раскрытия преступления и установления причастных лиц.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело 20-летней жительницы Житомирской области, которая пропала 2 августа, нашли на окраине села Бондарцы.