В землянке с волками и без электричества: глава Луганской ВГА рассказал, как три года прожил в лесу

Размещено: 16.04.2018
В землянке с волками и без электричества: глава Луганской ВГА рассказал, как три года прожил в лесу Фото: informator.media

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз уверяет, что прожил три года в лесу в землянке с волками и без электричества. Об этом чиновник заявил в интервью изданию "ГОРДОН".

Жить в лес Гарбуз пошел в связи с появившимися у него сомнениями. 

"Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке. Родные приезжали, мама плакала, на колени вставала: "Сынок, все дети как дети, а ты у меня сошел с ума, вернись домой". А я не мог, мне нужно было разобраться внутри себя, найти себя", – рассказал глава Луганской ВГА.

Кроме того, по его словам, в землянке, где он жил также жила волчица. Из-за конфликтов с ней Гарбуз убил животное и оставил сиротами ее волчат.

"Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери", - добавил чиновник.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз просит ОБСЕ поспособствовать в вопросе достижения договоренностей с представителями ОРЛО по ремонту моста на линии разграничения в Станице Луганской.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.