В "Укрзализныце" объяснили, почему изменили цены на постельное белье и напитки

Размещено: 24.01.2019
В "Укрзализныце" объяснили, почему изменили цены на постельное белье и напитки Чай в поезде "Укрзализныци" Фото: picluck

ПАО "Укрзализныця" повысила цены на услуги в поездах из-за подорожания основных составляющих соответствующих услуг, в том числе материалов, топлива и электроэнергии. Об этом рассказали в пресс-службе компании, сообщает УНН.

Также в УЗ отметили, что сравнили цены в других странах СНГ.

"Цены на услуги для пассажиров пересмотрено в связи со стремительным ростом стоимости составляющих для обеспечения пассажиров – материалов, топлива, электроэнергии, влияющим на себестоимость услуг. Кроме того, стоимость услуги предоставления в пользование комплекта постельных принадлежностей в вагонах, принадлежащих АО "Укрзализныця", ниже, чем в странах СНГ", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Укрзализныця" утвердила новые цены на постельное белье, чай, кофе и питьевую воду. Так, с 15 января 2019 года  за комплект постельного белья в купе и плацкартах придется отдать 50 грн, а в поездах международного следования и вагонах ВС – 60 грн. Чай, растворимый кофе или бутылка питьевой воды объемом 0,5 л обойдется в 10 грн. 

Как сообщал NEWSONE ранее,  в "Укразализныци" заявили, что непогода в Украине не помешала работе пассажирских и грузовых поездов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.