В "Укрзализныце" уточнили, как сильные снегопады повлияли на движение поездов

Размещено: 17.01.2018
В "Укрзализныце" уточнили, как сильные снегопады повлияли на движение поездов

Сильные снегопады, которые наблюдались на территории Украины во вторник, 16 января, не повлияли на движение поездов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Укрзализныци".

В компании отметили, что в связи с сильными снегопадами ни один поезд не задержался в пути,  а ситуация остается под контролем.

""Укрзализныця" полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов. Задержек поездов из-за непогоды в прошлые сутки не было", - сказано в сообщении.

Железнодорожники на протяжении вчерашнего дня и ночи расчищали от снега вокзалы, станции и пути. Согласно последним данным, на мероприятиях по борьбе со снегом больше всего железнодорожников - 1048 и одна снегоочистительная путевая машина были задействованы на Одесской железной дороге.

Известно, что по всей Украине ото льда и снега было очищено 288 железнодорожных переездов, 17 пассажирских платформ. Кроме этого очищались сами ж/д пути и стрелочные переводы.

Как сообщал NEWSONE ранее, пришедший в Украину циклон спровоцирует значительное ухудшение погодных условий, а также сильные снегопады на Закарпатье и в Карпатах. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.