В Украине запретили транслировать еще четыре российских фильма

Размещено: 13.10.2017
В Украине запретили транслировать еще четыре российских фильма

Государственное агентство по вопросам кино запретило в Украине показ российских фильмов "Вопреки всему", "Мои чужие дети", "Звонок из прошлого" и "Любовь не обманешь".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино 12 октября 2017 аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию т/ф "Вопреки всему" (реж. А. Задворный)", - сказано в сообщении.

Данное решение регулируется ст. 15 закона о кинематографии и пункта 12 положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов. 

Так, на данный момент агентство проводит проверку прокатных удостоверений, выданных ООО Маркер Медиа.

После проверок отмеинили государственную регистрацию фильмов  "Мои чужие дети" (реж. В. Нетецкая), "Звонок из прошлого" (реж. С. Васьковский ) и "Любовь не обманешь" (реж. А.Задворный).

Как ранее сообщал NewsOne, российский актер Ефремов заявил, что поедет в Крым когда все "украинцы выдохнут". Актер объяснил свою позицию тем, что в случае посещения аннексированного полуострова украинское правительство запретит ему въезд в Украину.  


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.