В США женщина после аварии провела шесть дней в овраге, питаясь травой

Размещено: 01.11.2018

Женщина провела шесть дней в овраге в штате Аризона, США, питаясь водой и травой. Ее спасло то, что ее случайно обнаружили пастух и дорожные работники, отлавливающие корову. Об этом говорится в сообщении департамента общественной безопасности Аризоны.

Американка ехала на авто неподалеку от города Финикс. Из-за дождя она не справилась с управлением на скользкой дороге и вылетела в овраг.

Получившая сильные травмы 53-летняя женщина провела несколько дней в автомобиле. Когда ей стало немного легче, она выбралась из машины и пошла в сторону железной дороги, чтобы попросить помощи. Но ей удалось пройти только 457 метров - она потеряла сознание в высохшем устье реки. Позднее стало известно, что у женщины были сломаны ребра, травмирована голова и глаза. Также у нее было сильное обезвоживание.

Пастух Дейв Моралез и сотрудники дорожной службы работали недалеко от места аварии. Они заметили необычную дыру в изгороди и позвонили в полицию. Возле нее они заметили машину и ведущие от нее следы, пройдя по которым, обнаружили пострадавшую.

Как сообщал NEWSONE ранее, драматург Гафур Каюмов скончался после падения в оркестровую яму Дома культуры в России. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.