В США снова перехватили подозрительные посылки для сенатора-демократа и бывшего главы Нацразведки

Размещено: 26.10.2018
В США снова перехватили подозрительные посылки для сенатора-демократа и бывшего главы Нацразведки Бывший директор Нацразведки США Джеймс Клэппер. Фото: vnews.agency

Очередная подозрительная посылка была обнаружена в американском штате Флорида. Об этом сообщает Федеральном бюро расследований США.

Посылка предназначалась сенатору от Демократической партии от Нью-Джерси Кори Букеру. Отмечается, что это 11-я такая посылка за последнее время.

Также полиция Нью-Йорка разбирается с другой потенциально опасной посылкой, обнаруженной в центральной части Манхэттена. По данным NBC News, ее направили в офис CNN на имя бывшего директора Национальной разведки Джеймса Клэппера, который занимал свой пост при Бараке Обаме.

Как сообщал NEWSONE ранее, накануне, 25 октября, бывшему вице-президенту США Джо Байдену отправили сразу две подозрительных посылки.

Эксперты выяснили, что все бомбы, отправленные американским политиками и чиновникам, похожи по конструкции. Во всех есть поражающий элемент, однако неизвестно, могли ли они взорваться.