В США пожилой мужчина купил билеты на шесть рейсов, чтобы провести Рождество с дочерью-стюардессой

Размещено: 28.12.2018
В США пожилой мужчина купил билеты на шесть рейсов, чтобы провести Рождество с дочерью-стюардессой В США мужчина придумал, как провести Рождество с дочерью-стюардессой. Фото: facebook.com/pierce.vaughan

В США мужчина придумал необычный способ провести рождественские праздники вместе с дочерью, которая работает стюардессой. Этой историей в своем Facebook поделился пользователь Майк Леви, передает издание People.

Стюардессе Delta Airlines Пирс Ваухан пришлось провести Рождество в перелетах, однако в это время ее отец был рядом. Пожилой мужчина специально заказал билеты на шесть перелетов по США, чтобы провести время с дочкой.

Майк был одним из пассажиров рейса Пирс.

"Я имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом на обратном пути. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которая должна была работать на Рождество. Хэл решил, что проведет праздник с ней. Итак, он летает на каждом из ее рейсов сегодня и завтра по стране, чтобы провести время со своей дочерью на Рождество. Какой фантастический отец!", - написал восхищенный пассажир.

В авиакомпании также прокомментировали поступок мужчины.

"Мы ценим всех наших сотрудников за то, что они работали в праздничные дни, чтобы обслуживать клиентов Delta, и нам понравилось, что этот удивительный папа нашел возможность провести Рождество со своей дочерью, даже несмотря на то, что это происходило на высоте 30 000 футов", - отметили в компании.

Как сообщал NEWSONE ранее, в немецком городе Зетель мальчик вызвал полицию, когда увидел, что под рождественской елкой лежат не те подарки, которые он заказывал.

Также в США пожилой мужчина случайно обнаружил воздушный шар с пожеланиями для Санты от маленькой девочки и постарался выполнить почти все ее "заказы".