В США посадили в тюрьму "жулика", который сбегал со свиданий, не заплатив за еду

Размещено: 22.11.2018
В США посадили в тюрьму "жулика", который сбегал со свиданий, не заплатив за еду "Ресторанный жулик". Фото: bbc.com

Американец был приговорен судом Лос-Анджелеса в 120 дням тюрьмы и трехлетнему испытательному сроку за неоднократный обман, за что получил прозвище "ресторанный жулик". Об этом сообщает BBC.

Так, 34-летний Пол Гонсалес знакомился с женщинами в интернете, приглашал их в ресторан и после ужина исчезал, не заплатив за счет. Известно как минимум о 10 таких случаях с мая 2016 года по апрель 2018. За все время он оставил долг на общую сумму в 950 долларов, посещая разные рестораны в Лос-Анджелесе и его окрестностях.

Отмечается, что чаще всего "ресторанный жулик" заказывал себе блюда из креветок и мясные стейки.

Восемь их его "жертв" были вынуждены платить за счет самостоятельно, а в других двух случаях рестораны взяли на себя расходы.

Также суд запретил Гонсалесу пользоваться сайтами знакомств и аналогичными мобильными приложениями.

В свою очередь одна из пострадавших женщин пошутила в интервью журналистам, как за решеткой у него изменятся предпочтения в еде.

"Ему не надо больше беспокоиться о пище. Теперь его будут кормить три раза в день", - сказала она.

В минувший вторник Гонсалесу были предъявлены обвинения в мошенничестве и мелких кражах, однако подсудимый своей вины так и не признал.

Как сообщал NEWSONE ранее, окружной суд Сеула приговорил к 15 годам тюрьмы пастора южнокорейской протестантской церкви Ли Чжэ Рока. 75-летнего пастора обвиняют в изнасиловании нескольких прихожанок  Центральной церкви Манмин в Сеуле.