В США гипнотизер с помощью транса помогает клиентам вспомнить коды от биткоин-кошельков

Размещено: 15.03.2018
В США гипнотизер с помощью транса помогает клиентам вспомнить коды от биткоин-кошельков Фото: Bitgid

Гипнотизер из Южной Каролины Джейсон Миллер погружает клиентов в транс и помогает им вспомнить утраченные коды от биткоин-кошельков. При этом гипнотизер берет предоплату в биткоинах. Об этом сообщает Bitgid.

"Транс - это отличный способ найти потерянные объекты и вспомнить вещи, которые они, возможно, забыли. Если вы потеряли свое аппаратное устройство или забыли секретные коды, тогда следует обратиться к такой терапии. С высокой вероятностью, это станет для вас спасением и избавит от стресса", - говорит гипнотизер.

У инвесторов практически нет шансов на восстановление секретных кодов из-за жестких мер безопасности, которые предоставляет технология blockchain.  Именно тогда некоторые прибегают к услугам гипнотизера. 

Услуги Миллера стоят 0.5 биткойна независимо от того, была ли успешной попытка восстановления пароля. Он говорит, что помог около 50% своих клиентов вспомнить утерянную информацию. Его прайс-лист - половина биткоина за работу и 5% от вашего кошелька, если сеанс будет успешным. Процедура состоит из трех сеансов в Skype и может проходить из любой точки мира. Для успешной сессии необходимо, чтобы ее участники хорошо владели английским. Также обязательным условием является то, чтобы у участников была веб-камера. Это поможет контролировать качество процесса.  

Как сообщал NEWSONE, правительственный комитет решил поддержать решение о дополнении Классификатора видов экономической деятельности новым пунктом о майнинге криптовалют. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.