В США домашний павлин сбежал из дома со стаей индеек из-за любви

Размещено: 27.11.2018
В США домашний павлин сбежал из дома со стаей индеек из-за любви Фото: Facebook

Домашний павлин сбежал из дома со стаей индеек. Необычный случай произошел в американском Вермонте. Об этом в Facebook сообщила местная Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных.

"Мой павлин сбежал с дикими индейками. Не знаете ли вы, как поймать этого дурачка?" - написала женщина в письме к защитникам дикой природы.

Выяснилось, что женщину зовут Рене Джонсон, она рассказала, что павлин откликается на Пи, Форест и Уолтер. Животное покинуло родные места шесть недель назад, это случилось после смерти его брата. По мнению хозяйки, павлину было одиноко.

"Он искал любви. Моя соседка видела, как он пытался флиртовать с индейками, а вскоре он просто исчез. Мы думали, что его съел хищник, но потом начали слышать его крики", - отметила Джонсон.

При этом женщина отметила, что после побега уже видела сбежавшего, но не смогла его вернуть. Иногда он все же приходит домой поесть, но не остается и снова убегает к индейкам.

Как ранее сообщал NEWSONE, в Великобритании арестовали щенка чау-чау, который укусил местного полицейского. По данным издания, щенок укусил полицейского. И из-за этого его арестовали и отправили в питомник на девять месяцев. Это сделали на основании "Акта об опасных собаках" от 1991 года.