В сингапурском аэропорту построили деревню Хогсмид и поле для квиддича. Красочные фото

Размещено: 25.11.2018
В сингапурском аэропорту построили деревню Хогсмид и поле для квиддича. Красочные фото Аэропорт Сингапура украсили атрибутикой из "Гарри Поттера". Фото: Changi Airport

Сингапурский аэропорт "Чанги" на новогодние праздники украсили декорациями из вселенной Гарри Поттера и "Фантастических тварей". Об этом сообщает CNN.

В терминале 3 появилась копия деревни Хогсмид, где живут и работают маги, и железнодорожной станции, куда прибывает поезд "Хогвартс-Экспресс". Также открылись стилизованные магазины со сладостями и прочей атрибутикой Косого переулка. Так, появился магазин волшебных диковинок "Зонко", кондитерская "Сладкое королевство" и кафе Мадам Паддифут.

Среди прочего можно найти и волшебное зеркало Еиналеж, которое показывает самое сокровенное желание человека. В аэропорту с его помощью можно просто сделать фото в формате GIF. В зоне вылета установили агрессивную Гремучую иву.

В терминалах 1 и 2 появились декорации из фильма "Фантастические твари".

Пассажиры аэропорта могут надеть чародейскую мантию и опробовать себя в квиддиче - вымышленной игре вселенной Гарри Поттера, в которую играют на метлах. Аэропорт буде украшен волшебными декорациями вплоть до середины февраля.

Фото: Changi Airport Group

Как сообщал NEWSONE ранее, 15 ноября в украинский прокат вышел фильм “Фантастические твари: Преступления Гриндевальда”. Редакция NEWSONE.ua разобралась, стоит ли смотреть новую часть спин-оффа "поттерианы".