Шапка на подарок: стало известно, зачем кандидат в президенты воровал головные уборы в Давосе

Размещено: 25.01.2019
Шапка на подарок: стало известно, зачем кандидат в президенты воровал головные уборы в Давосе Игорь Шевченко и шапки. Скриншот: facebook.com/ihor.shevchenko.ua

Бывшая журналистка телеканала "1+1", работающая сейчас в штабе кандидата в президенты Украины Игоря Шевченко, Ярослава Коба, объяснила, зачем самовыдвиженец воровал шапки на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом сообщает "Страна".

"Шапки для народа. Когда все кандидаты обещают согреть Украину дешевым газом, мы решили сделать это шапками. Я же просила сумочку Chanel. Вот ждем, сегодня вечером должен привезти подарки в Киев… А вообще мы думаем запустить авторскую коллекцию "Шапок Шевченко". Кто станет обладателем - будет известно позже", - пошутила она.

Коба объяснила, что история с шапками была "троллингом", просто Игорю Шевченко не удалось донести свою идею.

"Кого троллили? Об этом вы узнаете позже, надеюсь, на таможне шапки не конфискуют. И вообще, неужели вы думаете, что человек который оплатил кандидатский взнос в 2,5 миллиона, не может себе позволить купить шапку?", - поинтересовалась она.

Также бывшая журналистка заявила, что Шевченко удалось "отбить стоимость поездки" в Давос коробками М&М’s.

Напомним, Игорь Шевченко в своем Facebook 21 января похвастался несколькими шапками, которые бесплатно раздавали организаторы на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе "по одной в руки". Он заявил, что провернул "шапочные махинации" ради друзей и даже вступил в спор с охранником, чтобы забрать еще несколько.

Сам он после ажиотажа в соцсетях призвал людей "включить чувство юмора".

Как сообщал NEWSONE ранее, Игорь Шевченко подал документы в ЦИК в первый день открытия регистрации.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.