В сети всплыла переписка, подтверждающая, что отравление Алибасова было розыгрышем

Размещено: 11.07.2019
В сети всплыла переписка, подтверждающая, что отравление Алибасова было розыгрышем Бари Алибасов. Фото: apimages

Ведущие одной из программ на российском телевидении проверили создателя группы "На-На"  Бари Алибасова на детекторе лжи. Оказалось, что продюсер врал о своем отравлении химическим средством. Об этом передает Starhit.

Эксперты проверили Алибасова. Ему задавали много подробных вопросов об инциденте с отравлением. Оказалось, что он намеренно выпил какую-то жидкость. Что же именно попало в организм - неизвестно.

Специалисты уверены, что Алибасова забрали в клинику из-за того, что он злоупотреблял алкогольными напитками. Также один из ведущих показал переписку Алибасова и его помощника Сергея Моцаря. Там мужчины договаривались, кто будет следить за котом и офисом, когда продюсера под каким-либо предлогом заберут в больницу.

"Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали", - заявил ведущий российского шоу.

И хотя сам Алибасов отрицает все обвинения, все больше людей думают, что он решил просто попиариться.

Как сообщал NEWSONE ранее, сын российского продюсера Бари Алибасова рассказал, что история с отравлением звезды помогла заработать ему и PR-менеджеру Вадиму Горжанкину 26 миллионов рублей.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.