Прямой эфир

В сети появилось видео, как Шабунина облили зеленкой и закидали тортами Roshen на митинге социалистов

Размещено: 17.07.2018
Фото: unian.net

Появилось видео противостояния активиста Виталия Шабунина и близкого к министру внутренних дел Арсену Авакову Илья Кивы на акции антикоррупционных активистов против руководителя САП Назара Холодницкого.

Запись выложило Радио Свобода в YouTube. На ней видно, что Шабунина сначала обливают зеленкой, затем кидают в него торт. После этого Кива называет его "проституткой Порошенко" и заявляет, что "в отличие от тебя я воевал". Шабунин, в свою очередь, назвал Киву "аваковским холуем".

Затем толпа возле Кивы начинает скандировать "Порошенко на нары!". 

Антикоррупционные активисты требуют отставки Холодницкого за закрытие "дела о золотых рюкзаках" против сына главы МВД Арсена Авакова. 

На митинг пришли защитники Холодницкого - в частности, Илья Кива. Они в свою очередь устроили свой митинг и требуют отставки главы НАБУ Артема Сытника. Затем началось противостояние, которое и попало на видео.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин получил ожог глаз после того, как неизвестные облили его зеленкой под стенами Специализированной антикоррупционной прокуратуры во вторник, 17 июля. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...