В сети появились фото VIP-апартаментов за 9000 гривен в аэропорту "Борисполь" к финалу Лиги чемпионов

Размещено: 15.05.2018
В сети появились фото VIP-апартаментов за 9000 гривен в аэропорту "Борисполь" к финалу Лиги чемпионов Фото: facebook.com/dmitry.birin.7

Фотографии новых интерьеров VIP-терминала в аэропорту "Борисполь" после ремонта появились в сети. Снимки опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Дмитрий Бирин.

"В VIP-терминале аэропорта "Борисполь" недавно закончили ремонт, обновили интерьер, мебель и он готов порадовать гостей новым уровнем комфорта", - сообщил автор фото.

Стоимость комплекса услуг VIP-зала "Борисполя" составляет для одного пассажира на прилет или вылет 3 000 грн, для детей от 2 до 12 лет - в два раза меньше. Трансферному пассажиру пользование такой услугой обойдется в 4500 грн. На время финала Лиги чемпионов УЕФА (25 - 27 мая) все цены для упомянутых категорий пассажиров будут увеличены ровно в два раза.

Фото: facebook.com/dmitry.birin.7

Как сообщал NEWSONE, изменения в маршруте киевских автобусов №№24, 114 произойдут с 12  по 31 мая текущего года в связи с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги УЕФА среди женщин.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.