В Ryanair подтвердили приход в Украину и рассказали, когда начнут выполнять рейсы

Размещено: 15.02.2018
В Ryanair подтвердили приход в Украину и рассказали, когда начнут выполнять рейсы

Украина станет новым направлением для крупнейшего европейскего лоукостера Ryanair, а рейсы сюда начнут выполняться с осени 2018 года.

Об этом в интервью Fly4free сказал главный юрист и секретарь Ryanair Юлиуш Коморек, сообщает ЦТС.

Когда у него спросили, какая есть страна, куда ранее не летал Ryanair, но в ближайшее время начнет, Юлиуш Коморек сказал:

"Есть такая страна на востоке от Польши. Речь, очевидно, об Украине".

Он также подтвердил слова министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что лоукостер начнет летать в Украину уже осенью 2018 года сразу в Киев и Львов.

"Это реальный срок, и надеюсь, что так и произойдет. В данный момент согласовываются детали соглашения", - пояснил секретарь.

По словам Коморека, будущие маршруты в Украину и из нее не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной 2017 года, когда впервые анонсировался приход Ryanair в Украину.

"Будут определенные изменения в этом расписании. Но точно будут запущены полеты из Украины в Польшу", - констатировал он.

Как сообщал NEWSONE, глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян выступил с заявлением, что презентация открытия маршрутов лоукостера Ryanair официально состоится в марте 2018 года. Он уточнил, что европейский лоукостер будет летать из "Борисполя" и аэропорта "Львов".