В Румынии итальянец без высшего образования проводил пластические операции в частных клиниках

Размещено: 07.02.2019
В Румынии итальянец без высшего образования проводил пластические операции в частных клиниках Псевдоврач. Фото: gazetaimpakt.com

Итальянец с поддельным дипломом прикинулся пластическим хирургом и проводил операции в частной клинике Румынии. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Так, сказано, что мужчина без высшего образования смог ввести в заблуждение несколько частных клиник в Румынии. Он закончил всего восемь классов.

Благодаря поддельным дипломам и сертификатам мужчина получил разрешение на работу и даже провел операцию по замене протеза молочной железы. Медики во время хирургического вмешательства обратили внимание на то, что псевдоврач игнорировал правила гигиены.

По данным СМИ, он успел провести около десяти хирургических вмешательств. При лучшем исходе имплантат "подпрыгивал" через год, а в худших случаях - вызывал повреждения тканей и гнойные раны.

После начала расследования лжеврач пытался покинуть страну, однако румынские правоохранители задержали его на границе. Сейчас мошенник находится в тюрьме.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Индии мужчина, выдававший себя за врача, заразил 21 человека ВИЧ-инфекцией.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.