В Ровно мужчина посадил за руль девятилетнего сына: в машине нашли оружие и странные таблетки

Размещено: 19.10.2017
В Ровно мужчина посадил за руль девятилетнего сына: в машине нашли оружие и странные таблетки

Патрульная полиция Ровно остановила автомобиль с девятилетним водителем, в карманах которого были неизвестные таблетки. Рядом сидел отец мальчика, который прятал предмет, похожий на оружие.

Об этом сообщает патрульная полиция Украины на странице в Facebook.

Патрульные стационарного поста обратили внимание на автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого сидел ребенок.

Полицейские немедленно остановили машину и обнаружили за рулем девятилетнего мальчика. Рядом на пассажирском сидении находился его 33-летний отец, который подтвердил, что он действительно посадил ребенка за руль.

Когда мужчина искал документы, полицейские заметили у него предмет, похожий на оружие. Никаких разрешений на оружие у гражданина с собой не было.

"Когда ребенок попросился в уборную, то по дороге мальчик пытался избавиться от пакета с 25-ю таблетками вероятно наркотического происхождения. Следственно-оперативная группа изъяла предмет, похожий на оружие, а также таблетки", - сообщается в посте.

Управление авто передали жене мужчины, которая немедленно прибыла на место событий. Дальнейшей работой по делу будут заниматься следователи. Мужчине предъявили админпостановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов).

Как сообщал NewsOne ранее, 20-летняя Елена Зайцева влетела на Lexus в толпу людей в центре Харькова, на улице Сумской, вследствие чего погибли пять человек и еще шесть получили травмы средней тяжести.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.