В России умер известный чемпион клуба "Что? Где? Когда?"

Размещено: 14.08.2018
В России умер известный чемпион клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Басс. Фото: Обозреватель

Михаил Басс, 48-летний чемпион клуба "Что? Где? Когда?", скончался от онкологического заболевания в России 12 августа. В течении двух последних месяцев мужчина боролся с болезнью в Израиле. Об этом сообщает "Вокруг ТВ". 

Басс дебютировал в телевизионной версии игры в 1990 году в команде Алексея Блинова. В 2002 году в составе команды Александра Друзя Михаил Басс победил на чемпионате мира. Также мужчина тренировал команду Главной Хоральной синагоги Санкт-Петербурга, помогал детским командам и выступал судьей на любительских турнирах.

"Михаил Басс самый младший в нашей команде, не могу поверить, не могу простить себе, что не нашла времени повидаться за этот месяц, когда Миша лечился в Израиле. Светлая память. Мои соболезнования родным и близким. Никогда, никогда не откладывайте встречи с заболевшими друзьями. Потому что потом может быть невыносимо от мысли, что совсем чуть-чуть не успел", - написала Ирина Гандилян, участница клуба "Что? Где? Когда?".

Как сообщал NEWSONE, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Демократической Республике Непал Андрей Будник скоропостижно скончался.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.