В России скоропостижно скончался известный актер

Размещено: 16.10.2017
В России скоропостижно скончался известный актер

Известный российский актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался в возрасте 47 лет. Об этом сообщили представители и друзья актера, передает ТАСС.

По их словам, Марьянов умер по пути в больницу в подмосковном городе Лобня. Ему стало плохо во время поездки с друзьями в автомобиле, где он находился на пассажирском месте. Друзья актера остановили машину на посту ГАИ, куда была вызвана "Скорая помощь". Марьянова доставили в больницу, но спасти его, несмотря на усилия врачей, не удалось.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, причиной смерти стала тромбоэмболия. Криминальная версия гибели пока исключается.

Дмитрий Марьянов получил известность, сыграв главную роль в фильме "Выше Радуги" (1986 год). В конце 1980-х — начале 1990-х годов он снялся в фильмах "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь" и "Русский регтайм".
Марьянов играл в театре Ленком, в том числе был задействован в спектаклях "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", "Варвар и еретик" и "Королевские игры". Также актер участвовал в спектакле "День радио" "Квартета И" и снимался в телесериалах.

Как сообщал NewsOne, 12 октября в возрасте 57 лет умерла советская грузинская актриса Лика Кавжарадзе. Тело актрисы обнаружили в ее собственной квартире в Тбилиси. Пока официальная причина смерти Кавжарадзе не озвучена. По предварительным данным, на теле актрисы нет следов насилия.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.