"В раздевалке плакала, чтобы никто не видел": Оксана Марченко покинула шоу "Танцы со звездами"

Размещено: 11.10.2018
"В раздевалке плакала, чтобы никто не видел": Оксана Марченко покинула шоу "Танцы со звездами" Фото: facebook.com

Телеведущая Оксана Марченко заявила о том, что покидает проект "Танцы со звездами". Как написала Марченко в Facebook, на репетиции во время подготовки к прямым эфирам она сломала два ребра.

"Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала... Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецидивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы", - написала она.

По словам телеведущей, свою задачу на проекте она выполнила.

"Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал. Поверьте, это и ваша победа", - добавила Марченко.

Напомним, ранее Марченко согласилась участвовать в проекте "Танцы со звездами", чтобы осуществить мечту дочери. Также в Youtube появилось видео, на котором снято, как киевляне организовали флешмоб в парке: они танцуют и выкрикивают слова поддержки Оксане Марченко. Телеведущая передала танцевальную эстафету Павлу Зиброву.

Как сообщал NEWSONE, участник одного из сезонов романтического проекта "Холостяк" Иракли Макацария получил травму во время репетиции шоу "Танцы со звездами". Отмечается, что Макацария травмировался во время репетиции танца с партнершей Яной Заец для ближайшего эфира.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.