В Раду доставили еду из McDonald’s с матерным словом на упаковке. Фото

Размещено: 10.01.2019
В Раду доставили еду из McDonald’s с матерным словом на упаковке. Фото McDonald’s. Фото: glavred.info

Сотрудники Верховной Рады Украины оказались крайне возмущены надписью на упаковках, которые им привезла служба доставки Glovo из McDonald’s вчера, 9 января.

Об этом говорится на странице работницы ВР Мелании Подоляк в Facebook.  

Так, девушка была возмущена тем, что на всех упаковках были написаны три буквы "XYU", которые легко воспринять за матерное слово. Она обратилась к McDonald’s с вопросом, кому же именно были адресованы эти послания.

"Так случилось, что в Раде работают не только нардепы, но и "юные стафферы", которые любят порой погрешить нездоровой пищей", - отметила Подоляк и попросила уточнить, кому же именно предназначалось послание.

В результате девушке удалось связаться с PR-отделом McDonald’s, после чего выяснилось, что эти три буквы являются просто последними буквами кода заказа, написанными на латинице.

Поскольку это написали вручную и на автомате, то человек, собирающий заказ, скорее всего, просто не заметил этого. Представители фирмы извинились перед ней и пообещали возместить ущерб.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудник индийской компании по доставке еды ел заказ клиента и затем запаковал его обратно. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.