В полиции назвали вероятную причину пожара в туристическом автобусе под Львовом

Размещено: 21.10.2018
В полиции назвали вероятную причину пожара в туристическом автобусе под Львовом Во Львовской области пожар практически полностью уничтожил туристический автобус. Фото: ГСЧС

Неисправность электросети, скорее всего, стала причиной пожара в туристическом автобусе под Львовом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Львовской области.

"Автобус Neoplan, перевозивший пассажиров по маршруту "Турка - Львов", загорелся 20 октября около 21.50 на автодороге "Львов - Самбор" в селе Оброшино Пустомытовского района. О пожаре полицейским сообщили спасатели ГСЧС. Предварительно установлено, что причиной возгорания может быть неисправность электросети", - проинформировали в полиции.

В момент возгорания в автобусе находились 44 пассажира. На месте происшествия находилась следственно-оперативная группа.

Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал NEWSONE ранее, напомним, что пожар в автобусе Neoplan начался около 21:53 и был ликвидирован в 22:24. Огонь уничтожил моторный отсек, задние фары, бампер и салон автобуса на площади 8 квадратных метров.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.