В полиции рассказали захватывающую историю, как собака раскрыла убийство за полчаса (фото)

Размещено: 21.11.2017
В полиции рассказали захватывающую историю, как собака раскрыла убийство за полчаса (фото)

Полицейская овчарка по имени Рэм сумела раскрыть убийство спустя 30 минут после приезда на место происшествия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

В полиции отметили, что в понедельник, 20 ноября, в 16:00 получили сообщение об обнаружении трупа мужчины в селе Слоут в Сумской области. В состав группы, которая выехала на место происшествия, входил кинолог Иван Капелько вместе с собакой Рэмом, которая и смогла раскрыть убийство всего за полчаса и привела полицейских в дом преступника.

"Сообщение о том, что в одном из домов села Слоут найден мертвым местный мужчина, в полицию Глуховского района поступило около 16:00. На место немедленно отправилась следственно-оперативная группа, в состав которой входил полицейский-кинолог Иван Капелько со своим питомцем - немецкой овчаркой Рэмом", - говорится в сообщении.

Капелько вместе с Рэмом начали работу по выявлению преступника по отпечатку обуви, который убийца оставил за домом своей жертвы. После этого овчарка прошла около километра по селу и остановилась точно возле дома подозреваемого.

Как сообщал NewsOne ранее, правоохранители Одесской области задержали подозреваемых в убийстве иностранца. Сообщается, что сатанисты похитили мужчину и провели над ним обряд.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.