В первый же день на новой должности: чиновник секретариата Кабмина погорел на взятке

Размещено: 24.03.2018
В первый же день на новой должности: чиновник секретариата Кабмина погорел на взятке Фото: Военная прокуратура

Военная прокуратура задержала при получении взятки чиновника секретариата Кабмина, который только первый день работал на новой должности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Центрального региона.

"Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины в ходе проведения неотложных следственных действий во время получения неправомерной выгоды в размере 1 000 долларов разоблачили очередного взяточника-госслужащего", - отметили в прокуратуре.

Задержанный первый день работал на должности главного специалиста по вопросам технического регулирования, промышленности, оборонно-промышленного комплекса и экспортного контроля Управления по вопросам технического регулирования и промышленности Департамента по вопросам инфраструктуры и технического регулирования Секретариата Кабинета министров Украины.

Чиновник хотел получить 1 000 долларов в обмен на влияние на руководство Главного управления имущества и ресурсов Министерства обороны Украины в вопросе ликвидации и реорганизации государственных предприятий Минобороны.

Как сообщал NEWSONE ранее, силовики задержали полицейского во время получения взятки во Львовской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.